28 дней

Feb 26, 2010 10:04

А как насчёт стейка выдержанного 28 дней?...

… Посоленный, замаринованный в масле, чесноке и петрушке и приготовленный на гриле???

Я чуть язык не проглотила… по 6 минут с каждой стороны и оооо!!!

Долго не могла я понять как это можно есть полусырое мясо а то и с кровью, теперь понимаю что только его есть и можно!

путь к сердцу мужчины

Leave a comment

Comments 10

lenok_a February 26 2010, 13:04:33 UTC
mjso c krovu eto we samoe prisamoe vkusnoe!!!! mmmmmmmmmmmm... :)

Reply

helenstory February 26 2010, 13:08:37 UTC
Ах, Лена!Какая ты кровожадная!!
Угу, но мне с кровью не совсем нравится, мне нравится чтобы на грани как раз было, не ужаренное, но и не сырое....

Reply


ex_petrpopo February 26 2010, 17:32:41 UTC
28 дней? ололо.
я все хочу попробовать приготовить, хотя бы дня 3 выдержать.)

Reply

helenstory February 27 2010, 09:33:32 UTC
попробуй конечно, но я думаю это будет недостаточно. Нужно почитать вообще какой температурный режим должен быть и влажность чтобы такое мясо получилось нужного вида!=)

Reply

helenstory February 27 2010, 09:40:10 UTC
у нас тут продаётся уже 28 дневной выдержки, сама я никогда не экспериментировала!

Reply

ex_petrpopo February 27 2010, 16:47:43 UTC
чтото меня это пугает. не много ли?)

Reply


Leave a comment

Up