Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
helenkasmolenka
Грушевый татэн
Aug 20, 2014 19:16
(
Read more...
)
десерт
,
decoration
,
дом
Leave a comment
Comments 4
(The comment has been removed)
helenkasmolenka
August 21 2014, 02:58:32 UTC
Тоже чаще из яблок делаю, а еще можно сделать из персиков или абрикосов , если не очень спелые. Из слив не пробовала, но тоже , кажется, будет неплохо.
Reply
(The comment has been removed)
helenkasmolenka
August 21 2014, 07:19:03 UTC
Надо будет сделать, сливы сейчас как раз продают такие как надо!
Reply
mbozinovska
August 20 2014, 21:08:07 UTC
А можно скинуть рецептик у Белоники
Reply
helenkasmolenka
August 21 2014, 02:59:54 UTC
Можно!
http://www.belonika.ru/blog/post/846/
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment