Лена, рапортую. Готовила слойки по Вашему рецепту уже два раза: с яйцами, с яблоками и корицей, с курицей, с ветчиной и сыром. Семейство бурно одобряло и просило добавки. В процессе готовки возникли кое-какие вопросы: 1. Слоёное тесто - бездрожжевое или дрожжевое? 2. Как размораживаете?
Рапорт принят))) рада, что Вашему семейству слойки понравились)) 1. Готовлю их из того тесто , что есть в наличии дома. Может быть и дрожжевым , и бездрожжевым. Особой разницы не замечала. 2. Размораживаю , если есть время, минут 40 - час просто лежит после того, как достала из морозилки. В этот раз времени ждать не было, поэтому я листы достала из пакета , положила на тарелку и в свч на чуть-чуть.
Cпасибо, Света)) Рецепт, действительно , очень простой и получается вкусно. Вместо яйца можно другие начинки использовать, но с ним быстрее готовится. Тесто, да, было замороженное, я его из морозилки достала. Но в этот раз времени ждать, когда оно само разморозиться, не было и я его немного разморозила в СВЧ. А обычно просто заранее достаю, оно полежит с час и можно уже раскатывать.
Comments 15
Reply
Reply
Очень быстрые слойки)
Reply
Reply
Reply
Reply
В процессе готовки возникли кое-какие вопросы:
1. Слоёное тесто - бездрожжевое или дрожжевое?
2. Как размораживаете?
Reply
1. Готовлю их из того тесто , что есть в наличии дома. Может быть и дрожжевым , и бездрожжевым. Особой разницы не замечала.
2. Размораживаю , если есть время, минут 40 - час просто лежит после того, как достала из морозилки. В этот раз времени ждать не было, поэтому я листы достала из пакета , положила на тарелку и в свч на чуть-чуть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment