Leave a comment

Comments 19

katya_kch96 February 26 2020, 11:43:44 UTC
Я бы второй. Только наверное 26 февраля, а не апреля.

Reply

helenkasmolenka February 26 2020, 11:53:44 UTC
Конечно, февраля, сейчас поправлю))

Reply


christina_alive February 26 2020, 13:36:15 UTC
Я за первый вариант! Люблю грибы и практически равнодушна к сладкому :)

Reply

helenkasmolenka February 26 2020, 14:01:35 UTC
Тогда вам надо не один грибок, а побольше на блинчик припечь.))

Reply


la_befana_2010 February 26 2020, 17:03:01 UTC
Оба! :))) "А хлеба можно совсем не давать" (ц)
Красивые картинки обе.
Блинчики сама не готовлю, но если заказываю где-то в кафе, то выберу несладкие.

Reply

helenkasmolenka February 27 2020, 06:18:59 UTC
Хлеба, нет, не дадим!)))))Спасибо)

Reply


ojogina February 26 2020, 20:58:11 UTC
Я тоже за оба варианта.
Да и юзерпик у меня соответствующий)
Спасибо за позитив)))

Reply

helenkasmolenka February 27 2020, 06:20:18 UTC
Ох, хороша !!! Эт я про юзерпик)) А вам спасибо за юмор и отличное настроение.))

Reply


ext_4766281 February 26 2020, 21:52:15 UTC
Я за оба:)). Подскажите, пожалуйста, рецепт.

Reply

helenkasmolenka February 27 2020, 06:25:31 UTC
Лена, извините, но у меня нет конкретного рецепта блинов. Я каждый раз их на глаз замешиваю. Но не думаю, что мой рецепт сильно отличается от тех, что в сети можно найти, их множество. А с грибами делала все просто - шампиньоны порезала и на горячем гриле их немного обжарила с двух сторон. Можно это и на сковороде сделать. Масла для этого не использовала, прямо на сухой гриль клала, но только надо сильно разогреть предварительно. И потом кусочки грибов добавляла к блинам, когда их пекла.

Reply


Leave a comment

Up