Лена, извините, но у меня нет конкретного рецепта блинов. Я каждый раз их на глаз замешиваю. Но не думаю, что мой рецепт сильно отличается от тех, что в сети можно найти, их множество. А с грибами делала все просто - шампиньоны порезала и на горячем гриле их немного обжарила с двух сторон. Можно это и на сковороде сделать. Масла для этого не использовала, прямо на сухой гриль клала, но только надо сильно разогреть предварительно. И потом кусочки грибов добавляла к блинам, когда их пекла.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Красивые картинки обе.
Блинчики сама не готовлю, но если заказываю где-то в кафе, то выберу несладкие.
Reply
Reply
Да и юзерпик у меня соответствующий)
Спасибо за позитив)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment