Это мое любимое сочетание - творожный сыр, красная рыбка слабосоленая и свежий огурчик, только я на хлебцы кладу или делаю как спринг-роллы в рисовой бумаге. У меня когда-то была вафельница, когда еще дети были маленькие, часто вафли делала, сейчас не хочется, хотя овощные можно было бы. Но ведь ее потом мыть лень! :) Правду сказать, какое-то время засматривалась на редмондовского пекаря со съемными противнями всяких разных форм, но не купила, а потом и забыла про него благополучно, а это значит, что он мне и не был нужен.
Тоже очень люблю это сочетание. С хлебцами тоже часто готовлю бутерброды, а вот в рисовой бумаге ни разу не пробовала делать. С этой бумагой нужно ещё что-то делать предварительно или потом, или просто заворачиваете в неё начинку?
Её нужно смочить, чтобы листы стали эластичными. Я беру глубокую тарелку (это скорее салатница даже - по диаметру туда как раз лист помещается), наливаю туда совсем немного холодной кипяченой воды, а рядом ставлю тарелку мелкую большого диаметра. Кладу сухую бумагу в воду, потом вынимаю и перекладываю на тарелку рядом и сразу закручиваю туда начинку, откладываю готовый ролл на третью тарелку и повторяю процесс. Я люблю спринг-роллы в разных вариантах, рецептов всяких много.
Мадам, идите к себе, продолжайте смотреть на звезды и просить у Бога прощения в стихотворной форме ( вам это полезно делать регулярно), рассуждайте про заросли борщевика и т.д., и т.п. Я вас не приглашала. Всего хорошего!!
Выглядит очень симпатично!Скажите,пжл, а рисовая мука хорошо себя ведет в этой выпечке?Вафли сделаны целиком на ней или еще какой-то вид здесь есть?Спасибо!)
И вам спасибо)) Вафли целиком на рисовой муке. Мне понравилось, что корочка хрустящая. А вот вкус, конечно, отличается. Нельзя сказать, что невкусно, но он другой, надо привыкать.
Comments 38
Мне такие можно!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Всего хорошего!!
Reply
У вас всегда прекрасные завтраки. Я всегда любуюсь. :)
Reply
Рада, что вам мои завтраки нравятся))
Reply
Reply
Reply
Доброй вам пятницы)
У вас всегда у кофе такая пышная пенка)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment