Можно сказать , что есть такая традиция.)) Дома всегда на выходные рыбу готовили. Сейчас на даче не каждый раз получается. Город в часе езды от нее и специально ехать на рынок за рыбой не хочется. Рыбу стараемся там покупать, так как она там надлежащего качества и свежести. Но когда есть возможность, то и тут готовим. И вообще при выборе есть рыбу или мясо - мы с мужем всегда рыбу выбираем.
Елена, а как Вы готовите рыбку что она такая не зажаренная. Никак не освоим с мужем садовый гриль. Все прилипает к решетке, маслом и решетку и рыбу смазываю. Но никак. Вижу полосочки на вашей рыбе, значит гриль.
Да, конечно, гриль. Вроде никаких секретов нет. Мариновали с маслом, только соль и перец и тимьян, потом на решетку ее. Решетку маслом не смазывали. Потом решетку на мангал. Ничего не прилипло.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment