Leave a comment

Comments 7

kosolobik July 9 2018, 00:45:44 UTC
Ох, рыбка хороша!!! А на свежем воздухе и под белое вино!!!! Прекрасно!!!!

Reply

helenkasmolenka July 9 2018, 14:49:44 UTC
Спасибо)Так и было, на свежем воздухе и под белое вино.)) Когда у меня есть выбор есть рыбу или мясо, я предпочту рыбу. Люблю.))

Reply

kosolobik July 10 2018, 00:16:36 UTC
Да я сама люблю рыбу. Если у меня есть выбор - мясо, курица или рыба. Я всегда предпочту рыбку:)

Reply


selcha July 9 2018, 11:40:43 UTC
Вот все хочу "срисовать" вашу традицию рыбу на выходных есть (есть ведь такое, ни с чем не путаю?), и все никак пока что((

Reply

helenkasmolenka July 9 2018, 14:48:15 UTC
Можно сказать , что есть такая традиция.)) Дома всегда на выходные рыбу готовили. Сейчас на даче не каждый раз получается. Город в часе езды от нее и специально ехать на рынок за рыбой не хочется. Рыбу стараемся там покупать, так как она там надлежащего качества и свежести. Но когда есть возможность, то и тут готовим. И вообще при выборе есть рыбу или мясо - мы с мужем всегда рыбу выбираем.

Reply


lm_4 July 9 2018, 20:15:04 UTC
Елена, а как Вы готовите рыбку что она такая не зажаренная. Никак не освоим с мужем садовый гриль. Все прилипает к решетке, маслом и решетку и рыбу смазываю. Но никак. Вижу полосочки на вашей рыбе, значит гриль.

Reply

helenkasmolenka July 10 2018, 08:01:50 UTC
Да, конечно, гриль. Вроде никаких секретов нет. Мариновали с маслом, только соль и перец и тимьян, потом на решетку ее. Решетку маслом не смазывали. Потом решетку на мангал. Ничего не прилипло.

Reply


Leave a comment

Up