Пожалуйста)) И то, и другое - специфичная пища. Я когда в первый раз макаронсы пробовала, они мне не понравились вообще. Хотя это было в Париже и покупала я их в самОм Laduree. А сейчас покупаю только у знакомой девочки-кондитера. Она начинала их дома печь и продавать, а теперь открыла свою кондитерскую. Больше всего мне нравится с начинкой из горгонзоллы. А чиа -пудинг впервые попробовала в прошлом году, и теперь сама часто делаю. Но знаю многих, кому он категорически не нравится. Муж мой в том числе.
Да, я помню, вы рассказывали о девочке-кондитере :) А я вроде живу в Москве, тут все-таки есть доступ ко всякой еде, но вот как-то не складывается пока что. Я хумус попробовала впервые в этот Великий пост! На рисовальных завтраках взяла, съела, официант спрашивает - как вам наш хумус? А я радостно так - я его вообще первый раз ела, сравнивать не с чем))) Мне понравилось, к слову.
Comments 7
Ох как чудненько!!!
Reply
Reply
А вот я как-то до сих пор не пробовала ни то, ни другое. Наверное, пора уже?
Reply
Reply
А я вроде живу в Москве, тут все-таки есть доступ ко всякой еде, но вот как-то не складывается пока что. Я хумус попробовала впервые в этот Великий пост! На рисовальных завтраках взяла, съела, официант спрашивает - как вам наш хумус? А я радостно так - я его вообще первый раз ела, сравнивать не с чем))) Мне понравилось, к слову.
Reply
Reply
Leave a comment