Leave a comment

Comments 7

milka739 April 13 2018, 08:52:50 UTC

Ох как чудненько!!!

Reply

helenkasmolenka April 13 2018, 13:59:38 UTC
))) Спасибо

Reply


selcha April 13 2018, 08:55:53 UTC
Спасибо за доброе пожелание :)
А вот я как-то до сих пор не пробовала ни то, ни другое. Наверное, пора уже?

Reply

helenkasmolenka April 13 2018, 13:59:24 UTC
Пожалуйста)) И то, и другое - специфичная пища. Я когда в первый раз макаронсы пробовала, они мне не понравились вообще. Хотя это было в Париже и покупала я их в самОм Laduree. А сейчас покупаю только у знакомой девочки-кондитера. Она начинала их дома печь и продавать, а теперь открыла свою кондитерскую. Больше всего мне нравится с начинкой из горгонзоллы. А чиа -пудинг впервые попробовала в прошлом году, и теперь сама часто делаю. Но знаю многих, кому он категорически не нравится. Муж мой в том числе.

Reply

selcha April 13 2018, 14:03:35 UTC
Да, я помню, вы рассказывали о девочке-кондитере :)
А я вроде живу в Москве, тут все-таки есть доступ ко всякой еде, но вот как-то не складывается пока что. Я хумус попробовала впервые в этот Великий пост! На рисовальных завтраках взяла, съела, официант спрашивает - как вам наш хумус? А я радостно так - я его вообще первый раз ела, сравнивать не с чем))) Мне понравилось, к слову.

Reply

helenkasmolenka April 13 2018, 14:36:47 UTC
Понравился хумус? У нас в одном азербайджанском ресторане он такой вкусный! А покупала в супермаркете готовый - такая фигня, выкинула.

Reply


Leave a comment

Up