Здравствуйте. Рецепт такой - все по стакану 1 ст сметаны, 1 ст сахара,1 ст муки и 2 яйца для бисквита. Замешиваете, тесто получится жидким как сметана. Делим на две части, в одну добавляем две столовые ложки какао и размешиваем. По очереди выпекаем коржи - 180 гр 40 мин. Остужаем и потом каждый корж разрезаем на две части - всего получится 4 коржа. Крем готовим заранее - подвешиваем сметану ( у меня было две упаковки сметаны по 400 гр 25 процентов); у меня висела часа три, но мес дольше тем лучше. Потом смешиваем с сахаром ( я брала чуть больше полстакана), но пробуйте, если не сладко ,еще добавляйте. А потом все собираем-каржи смазываем и соединяем в торт. Украшение любое, я готовые шоколадные завитки использовала. Можно фрукты или ягоды, их же и между слоями можно добавить. Все. Я делала в этом торте двойную норму, поэтому такой высокий получился. Будете печь -удачи)))
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Крем готовим заранее - подвешиваем сметану ( у меня было две упаковки сметаны по 400 гр 25 процентов); у меня висела часа три, но мес дольше тем лучше. Потом смешиваем с сахаром ( я брала чуть больше полстакана), но пробуйте, если не сладко ,еще добавляйте. А потом все собираем-каржи смазываем и соединяем в торт. Украшение любое, я готовые шоколадные завитки использовала. Можно фрукты или ягоды, их же и между слоями можно добавить. Все. Я делала в этом торте двойную норму, поэтому такой высокий получился. Будете печь -удачи)))
Reply
Leave a comment