Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
helen_orlova
кулинарный вопрос
Apr 24, 2012 12:10
Тэкс, ладно, продолжу начатый Светланой Парабозовной день кулинарных вопросов (
Read more...
)
вопрос к залу
,
едим дома (с)
Leave a comment
Comments 10
paraboz
April 24 2012, 09:39:17 UTC
Эх, я тебе тут не подсказчик, вафельницы нет и с тестом я на твердое "вы"))))
Reply
elizabet_x
April 24 2012, 09:57:20 UTC
пробуй!
http://tasty-mama.livejournal.com/115478.html#cutid1
Reply
helen_orlova
April 24 2012, 10:05:41 UTC
спасибо, надо будет попробовать. правда, я с дрожжами никогда дела еще не имела...
Reply
elizabet_x
April 24 2012, 10:09:46 UTC
Вот и будет повод познакомиться ;-)
Для меня тоже совсем недавно стало открытием, что эти вафли пекутся из дрожжевого теста!
Reply
helen_orlova
April 24 2012, 10:31:41 UTC
я находила дрожжевые рецепты, но там что-то совсем намучено. надо долго ждать, чуть ли не за день делать тесто. и т.д....
Reply
ryba_gurami
April 24 2012, 10:56:45 UTC
мамочки... еще одна кулинарка...
Reply
helen_orlova
April 24 2012, 12:12:58 UTC
ну, на самом деле я готовлю, только не все выкладываю сюда :))))
Reply
ryba_gurami
April 24 2012, 12:13:36 UTC
божэ! куда я попал и где мои вещи!
Reply
oksana_raz
April 24 2012, 11:03:45 UTC
есть проверенный
120 мл молока
160 г муки
140 г сахара
1 п. ван. сахара
1 яйцо
70 г растопл масла
оставить на 2 часа в холодильнике
Reply
helen_orlova
April 24 2012, 12:13:18 UTC
о, спасибо! а то дрожжи меня как-то страшат :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
http://tasty-mama.livejournal.com/115478.html#cutid1
Reply
Reply
Для меня тоже совсем недавно стало открытием, что эти вафли пекутся из дрожжевого теста!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
120 мл молока
160 г муки
140 г сахара
1 п. ван. сахара
1 яйцо
70 г растопл масла
оставить на 2 часа в холодильнике
Reply
Reply
Leave a comment