кулинарный вопрос

Apr 24, 2012 12:10

Тэкс, ладно, продолжу начатый Светланой Парабозовной день кулинарных вопросов ( Read more... )

вопрос к залу, едим дома (с)

Leave a comment

Comments 10

paraboz April 24 2012, 09:39:17 UTC
Эх, я тебе тут не подсказчик, вафельницы нет и с тестом я на твердое "вы"))))

Reply


elizabet_x April 24 2012, 09:57:20 UTC
helen_orlova April 24 2012, 10:05:41 UTC
спасибо, надо будет попробовать. правда, я с дрожжами никогда дела еще не имела...

Reply

elizabet_x April 24 2012, 10:09:46 UTC
Вот и будет повод познакомиться ;-)
Для меня тоже совсем недавно стало открытием, что эти вафли пекутся из дрожжевого теста!

Reply

helen_orlova April 24 2012, 10:31:41 UTC
я находила дрожжевые рецепты, но там что-то совсем намучено. надо долго ждать, чуть ли не за день делать тесто. и т.д....

Reply


ryba_gurami April 24 2012, 10:56:45 UTC
мамочки... еще одна кулинарка...

Reply

helen_orlova April 24 2012, 12:12:58 UTC
ну, на самом деле я готовлю, только не все выкладываю сюда :))))

Reply

ryba_gurami April 24 2012, 12:13:36 UTC
божэ! куда я попал и где мои вещи!

Reply


oksana_raz April 24 2012, 11:03:45 UTC
есть проверенный
120 мл молока
160 г муки
140 г сахара
1 п. ван. сахара
1 яйцо
70 г растопл масла
оставить на 2 часа в холодильнике

Reply

helen_orlova April 24 2012, 12:13:18 UTC
о, спасибо! а то дрожжи меня как-то страшат :)

Reply


Leave a comment

Up