Сама, бог миловал, на таких работах не работала. Но моя бабушка в свое время (после войны) недолго работала в ресторане Прага. Рассказ про то, как нужно реанимировать протухшую курицу, отмачивая её ночь в холодной воде с солью и чесноком, я запомнила хорошо. И это в знаменитой Праге! Что уж говорить про мелкие заведения.
:)))))))))))ну думаю, даже уверена, что хуже...поэтому стараюсь по общепитам не шляться:))) мне интересно что все эти голодные официанты и повара имели по итогу такой работы? С деньгами все ясно...может опыт? Честь и славу? Просто смысл такой работы? Я сейчас тоже тружусь за небольшие деньги, но в гос.конторе, поэтому тут есть свои плюсы...выслуга, отпуск, декрет...а вы ради чего страдали?
Негативного опыта пока не было, но как-то начиталась таких вот признаний, как у вас :)))) Поэтому я хожу туда, где еду готовят у меня на глазах :)
Еще у меня муж работал в ресторане (в Москве - "Бочка"). Там весь персонал кормили очень даже неплохо - муж даже поправился за год работы килограмм на 8 :)))
А вообще, по поводу работы, у меня отношение к ней однозначное: не нравится - ухожу не жалея ни о зарплате, ни о потраченном времени.
Ну... Мне кажется, что перемены - это всегда к лучшему для деятельного человека :) Главное, как к этому относиться. Хотя бывает, конечно, по-разному :)
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сейчас тоже тружусь за небольшие деньги, но в гос.конторе, поэтому тут есть свои плюсы...выслуга, отпуск, декрет...а вы ради чего страдали?
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще у меня муж работал в ресторане (в Москве - "Бочка"). Там весь персонал кормили очень даже неплохо - муж даже поправился за год работы килограмм на 8 :)))
А вообще, по поводу работы, у меня отношение к ней однозначное: не нравится - ухожу не жалея ни о зарплате, ни о потраченном времени.
Reply
Reply
Reply
Reply
Не пойду больше в кафе))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment