Как я работала официантом

Oct 02, 2012 17:48



Друг посоветовал заглянуть в "Конкурс от festklen", так как знал, что я работала в этой сфере более 2 лет, когда училась в университете. По большому счету ничего такого грандиозного и невероятного не случилось за время работы, но все же парочку моментов остались в памяти.
За 2 года такого рода подработки я успела поработать в двух заведениях: ресторан при гостинице и небольшое чайное кафе на набережной. Честно сказать, понравилось работать и в одном и другом заведении, просто немного разные заработки в них были.
Запомнился один приятный для меня момент, как для официанта, мне один иностранец оставил на чай 200 долларов, поверьте, это большие деньги даже для дорогого ресторана. Это, наверное, был мой самый прибыльный день на работе официанта.
А еще запомнился корпортив тем, что на нем все были равны, начальство и официанты, все общались на "ты", очень клево было. Вообще, я думаю, что на любой работе главное - это коллектив. От коллектива зависит настрой к работе, желание работать, да и настроение в общем. Посетители очень замечают наше настроение, поэтом очень важно всегда быть на позитиве.

Кстати, пару моих подруг учувствуют сейчас в конкурсе красоты для официанток, это круто, я уже успела отдать свой голос за них. Здесь можно посмотреть, какие участницы конкурса красоты официанток будут бороться за первое место 26 октября в городе Новосибирск.

работа, конкурсы

Previous post Next post
Up