Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
helaus
Про еду
Feb 19, 2016 20:21
Заказала бельгийский сахар. Сегодня получила и сразу мама стала печь вафли.
И таки-да, бельгийские вафли должны быть только с этим сахаром. Вкусноооо!
Leave a comment
Comments 2
ladybird68
February 20 2016, 13:46:12 UTC
А чем он отличается от американского?
Reply
helaus
February 20 2016, 15:52:35 UTC
Он напоминает ещё советский рафинад. Помните большие неровные куски? Это конечно маленькие кусочки, не очень сладкий. Называется Belgium pearl sugar.
Сахар не растворяется в тесте, а уже в вафельнице и получаются сахарные вафли.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
Сахар не растворяется в тесте, а уже в вафельнице и получаются сахарные вафли.
Reply
Leave a comment