Да, окрас называется шоколадным. Хотя у коров мало кто обращает на это внимание, у домашних. Окрас отца не знаем - ИО (искусственное осеменение, бык племенной, из племхозяйства. Но ген явно от него, по его линии: знаю ещё нескольких телят от осеменённых им коров - тоже шоколадки )))) Как правило у ярославок и помесей шоколадность держится месяцев до 8, реже до года. Потом уже "покупают" чёрную взрослую шубку. Если совпадает с сезонной линькой, то бывает пораньше.
Comments 12
Reply
Reply
а хде моя любофф?)))
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как правило у ярославок и помесей шоколадность держится месяцев до 8, реже до года. Потом уже "покупают" чёрную взрослую шубку. Если совпадает с сезонной линькой, то бывает пораньше.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment