Про еду пост

Jul 02, 2020 08:22

Итак, что мы имеем с гуся?
На данный момент в нашем ассортименте имеются:
- сыр Гауда. Нежный, пластичный, выдержанный от 3 мес. Упаковала в вакуум и убрала с глаз долой, чтобы не слопать всё в одиночестве; ))
- сыры семейства Pasta filata - итальянские сыры, свежие (моцарелла, бурата) и выдержанные разной степени (скаморца, качоковало, проволоне под заказ), с волокнистой структурой, нежным или пикантным вкусом из коровьего молока, из смешанного и из чистого козьего молока;
- грузинские сыры сулугуни (часто в наличии) и чечил-косичка под заказ;
- выдержанные сыры Средиземноморский, Ореховый (с грецким орехом и пажитником), Сливочный
- свежие сыры: брынза, Имеретинский с травами, брынза в пряном масле (под заказ), качотта фреска;
- молодые полутвёрдые сыры Средиземноморский, Сливочный, Ореховый;
- Зелёный - пикантный сыр с плотной, с выдержкой становится крошистой, структурой с соком крапивы и шпината, корочка обмазана соусом песто;
- под заказ сыры с кавказскими пряностями (сванская соль, сухая аджика);
- молодой полутвёрдый сыр Ставропольский - с вялеными томатами из дружественного южного края ) (natalna не ложится Темрюкский ((( может, потом по этому названию что-то мясное родится?);
- колбасы копчёные и полукопчёные (говядина и говядина+свинина), сыровяленая колбаса из свинины, варёно-копчёная грудинка;
- колбаски подкопчёные из баранины;
- тушёнка свиная, говяжья, баранья, курица+кролик;
- сосиски и сардельки (телятина плюс свинина);
- под заказ колбаски для жарки из птичины (иногда бывают готовые);
- ну, и традиционные масло сливочное, сметана, творог разной степени жирности, творожные сыры;
- а также птичина свежая и копчёная (бройлеры на август, утка, индейка)
Всё или не всё не скажу сейчас. А по ценам... По запросу вышлю прайс. Мы еще с зимним ценами работаем ))
Previous post Next post
Up