собаке, собачья ....

Jul 09, 2003 14:07

... хотя, причем тут это
ни чего не подозревающая СААБака тихонько стояла под окном, пожевывая бензин или масло, или что там уж она жевала не суть, наверняка еще и хвостом виляла, так что к ней именно, ни каких претензий
а в это время ...
(тревожная музыка:)понимаете, я люблю сок, больше всего грейпфрутовый, это понятно, но летом морковный, с ( Read more... )

подвиг

Leave a comment

Comments 10

nightblade_ July 9 2003, 09:07:39 UTC
Ну ты прям себя превзошла! :)) Расскажи про сливки? Я вот на завтрак уже давно рыжим соком питаюсь, но без сливок почему-то 8-\ Что-то важное в жизни упускаю? :)

Reply


о, да! heiga July 9 2003, 11:26:15 UTC
сливк, сливки и еще раз о, да!
это же самое главное:) во первых, вовторых и далее ... это вкустно
в остальных питательные вещества морковок усваиваются, только вместе с жирами, читай соливками
вот!
лучшие рекомендации СААБаководов :)

Reply


sonyushka July 9 2003, 16:13:11 UTC
Давненько я морковного сока не видал (не то что не пил - не видал :))
А вообще - наверное пора бы витаминами заряжаться.
Лошадиной организации это должно даже на пользу пойти :)

Reply

Re: heiga July 10 2003, 01:34:08 UTC
так мы как раз в Б2 и пили его, с самыми сливками, что ни на есть
рекомендую!

Reply


petya July 18 2003, 14:32:35 UTC
А вы морковку через мясорубку не пробовали? Пару раз. И со сметаной, или с творогом. Должно нормально так, вкусно получаться. Я так думаю.

Reply

heiga July 19 2003, 02:56:58 UTC
мясорубка это как-то грубо, и потом, творог он для сырников, это очевидно, а сметану я надух ...
так что батенька, сливки, сливки и еще раз ..., о, да!

Reply

petya July 19 2003, 09:35:09 UTC
Ну если "О да", тогда, конечно. Какая уж тут мясорубка.

Reply


stys July 22 2003, 10:16:58 UTC
Pro morkovnii sok ne znau, a vot SAABaku polubil
s pervogo vzgliada, tolko kogda prohoju mimo,
ona lijet mne botinok i govorit: "peredai hoziake
4tob vile4ila mne bok, gav-gav, v smisle, bip-bip,
a to bolno-boilit"

Reply


Leave a comment

Up