come back

Feb 21, 2014 16:19

чем дольше не пишешь, тем сложнее начать ( Read more... )

брожение, говорить, между островами

Leave a comment

Comments 10

lelka_moving February 21 2014, 15:29:14 UTC
Рыба была Белоникина?) и - да, твоя рыба под домашним песто незабываема!!!

Reply

heiga February 22 2014, 11:01:23 UTC
ты знал! ты знал!!!
точно, ее рыба была, спасибо, фламинго)

хоть какая польза от диет))))))

Reply


tefffi February 21 2014, 15:41:37 UTC
Неплохо звучат на коже новые духи "Мандарин-базилик".

Reply

heiga February 22 2014, 11:02:17 UTC
Вы не подражаемы!

и да, правда звучат хорошо!

Reply


lesat_scorpio February 21 2014, 16:35:03 UTC
Твои истории всегда просто волшебны! :))

Про отрицание еды знакомо очень, я такая же была. Даже немного грустно, что крайне редко удаётся поманерничать а-ля "только с грибами?? нет, я лучше в другой раз..." )))

И да, действительно трудно начать, когда долго не пишешь...

Reply

heiga February 22 2014, 11:03:30 UTC
а хочешь поманерничаешь у меня на блинах?))))))) не уверенна будут ли грибы, но к чему придраться всегда найти можно будет)

Reply

lesat_scorpio February 22 2014, 11:13:53 UTC
Конечно, хочу! ;)))
Грибы, кстати, сейчас люблю очень. А раньше на дух не переносила :)))

Reply

heiga February 22 2014, 12:12:51 UTC
да! со мной то же самое))))))
все началось с лисичек, а потом я подсела на сморчки, мы за ними ездили в Витебск
ни чего ароматнее супа из сморчков с белой фасолью не ела

Reply


nightblade_ February 21 2014, 21:46:43 UTC
Пробовал песто, но не понял, нравится оно мне или нет. Скорее все же нет, чем да. :) А вот женадорогая еще и глюкомоле любит. Мне же больше ко всяким чипсам и крекерам сальса по душе, а еще лучше - хорший бри с вареньем.

Reply

heiga February 22 2014, 11:05:52 UTC
я сама крекеры не очень, и уж точно не с песто)))
я его больше люблю в запеченном виде и ТОЛЬКО самоприготовленное, ни каких покупных версий, как и гуакомоле...

сальсу сама не готовила, но, думаю, справлюсь, если расскажет тот, кто действительно любит, готовить то не сложно
важно взять хорошие продукты и не испортить)

Reply


Leave a comment

Up