Про отрицание еды знакомо очень, я такая же была. Даже немного грустно, что крайне редко удаётся поманерничать а-ля "только с грибами?? нет, я лучше в другой раз..." )))
И да, действительно трудно начать, когда долго не пишешь...
да! со мной то же самое)))))) все началось с лисичек, а потом я подсела на сморчки, мы за ними ездили в Витебск ни чего ароматнее супа из сморчков с белой фасолью не ела
Пробовал песто, но не понял, нравится оно мне или нет. Скорее все же нет, чем да. :) А вот женадорогая еще и глюкомоле любит. Мне же больше ко всяким чипсам и крекерам сальса по душе, а еще лучше - хорший бри с вареньем.
я сама крекеры не очень, и уж точно не с песто))) я его больше люблю в запеченном виде и ТОЛЬКО самоприготовленное, ни каких покупных версий, как и гуакомоле...
сальсу сама не готовила, но, думаю, справлюсь, если расскажет тот, кто действительно любит, готовить то не сложно важно взять хорошие продукты и не испортить)
Comments 10
Reply
точно, ее рыба была, спасибо, фламинго)
хоть какая польза от диет))))))
Reply
Reply
и да, правда звучат хорошо!
Reply
Про отрицание еды знакомо очень, я такая же была. Даже немного грустно, что крайне редко удаётся поманерничать а-ля "только с грибами?? нет, я лучше в другой раз..." )))
И да, действительно трудно начать, когда долго не пишешь...
Reply
Reply
Грибы, кстати, сейчас люблю очень. А раньше на дух не переносила :)))
Reply
все началось с лисичек, а потом я подсела на сморчки, мы за ними ездили в Витебск
ни чего ароматнее супа из сморчков с белой фасолью не ела
Reply
Reply
я его больше люблю в запеченном виде и ТОЛЬКО самоприготовленное, ни каких покупных версий, как и гуакомоле...
сальсу сама не готовила, но, думаю, справлюсь, если расскажет тот, кто действительно любит, готовить то не сложно
важно взять хорошие продукты и не испортить)
Reply
Leave a comment