атож! ты не представляешь, как я тут намострячилась варить луковые супы!!! к черту скромность)
это просто... просто вкусно!
тебе могу шепнуть на ушко порей, оливки вместе с соком, крошку каперсов, перец (я предпочитаю острый)) и перед подачей пару глотков белого ммммммм.... я почти завидую себе самой
да, белок можешь добавить по усмотрению сегодня у меня был кролик)
дорогая, у меня нет английской визыheigaDecember 10 2013, 21:46:28 UTC
я предпочитаю естественного созревания, кладу сразу после жарки лука лука много я кладу стебель на порцию (или половину, если толстый и с салатовой частью) пассирую лук, заливаю водой 300-400 мл туда оливки, каперсы, белок, перец томлю минут пятнадцать, если белок готовый если нет, то режь помельче и не готовь больше получаса) минут за десять до подачи раствори в этой похлебке сыр подбери тот, который растворяется можно положить кусочки хлеба их посыпать сыром и под гриль
Comments 8
Reply
ты не представляешь, как я тут намострячилась варить луковые супы!!!
к черту скромность)
это просто...
просто вкусно!
тебе могу шепнуть на ушко
порей, оливки вместе с соком, крошку каперсов, перец (я предпочитаю острый))
и перед подачей пару глотков белого
ммммммм....
я почти завидую себе самой
да, белок можешь добавить по усмотрению
сегодня у меня был кролик)
Reply
И ты правда собираешься в Нормандии и не заедешь??????????
Reply
лука много
я кладу стебель на порцию (или половину, если толстый и с салатовой частью)
пассирую лук, заливаю водой 300-400 мл
туда оливки, каперсы, белок, перец
томлю минут пятнадцать, если белок готовый
если нет, то режь помельче и не готовь больше получаса)
минут за десять до подачи раствори в этой похлебке сыр
подбери тот, который растворяется
можно положить кусочки хлеба их посыпать сыром и под гриль
Reply
Leave a comment