к счастью

Dec 10, 2013 22:24

растревоженный локтем бокал падал ниц ( Read more... )

D2 (или детали часть второая), fc

Leave a comment

Comments 8

lelka_moving December 10 2013, 21:35:51 UTC
Еще немного, и все обязательно будет!)))

Reply

heiga December 10 2013, 21:41:14 UTC
атож!
ты не представляешь, как я тут намострячилась варить луковые супы!!!
к черту скромность)

это просто...
просто вкусно!

тебе могу шепнуть на ушко
порей, оливки вместе с соком, крошку каперсов, перец (я предпочитаю острый))
и перед подачей пару глотков белого
ммммммм....
я почти завидую себе самой

да, белок можешь добавить по усмотрению
сегодня у меня был кролик)

Reply

lelka_moving December 10 2013, 21:42:21 UTC
Оливки черные или зеленые? В какой момент? Скока варить???

И ты правда собираешься в Нормандии и не заедешь??????????

Reply

дорогая, у меня нет английской визы heiga December 10 2013, 21:46:28 UTC
я предпочитаю естественного созревания, кладу сразу после жарки лука
лука много
я кладу стебель на порцию (или половину, если толстый и с салатовой частью)
пассирую лук, заливаю водой 300-400 мл
туда оливки, каперсы, белок, перец
томлю минут пятнадцать, если белок готовый
если нет, то режь помельче и не готовь больше получаса)
минут за десять до подачи раствори в этой похлебке сыр
подбери тот, который растворяется
можно положить кусочки хлеба их посыпать сыром и под гриль

Reply


Leave a comment

Up