Japon - Jour 2

Nov 08, 2016 13:28

Donc comme prévu, je suis au Japon (yeaaaah depuis hier) et il se passe plein de trucs passionnants bien sur !

Mais je vais commencer par le plus important.

LES CULS.

On voit de tout au Japon, mais les rames de train (pour être précise la Midosuji, où Babou ne voulait PAS monter) est magnifique à voir...

Be amazed )

Leave a comment

Comments 6

mirabel_2007 November 8 2016, 16:12:30 UTC
J'adore ce plat, c'est trop bon!!!!

Amusez vous bien ^_^.

Reply


andersandrew November 8 2016, 19:15:59 UTC
Tu as trop de la chance, je suis MEGA ENVIEUSE !

Reply


camille_miko November 8 2016, 20:27:19 UTC
Je suis très fan des photos. C'est très chouette !

Et vrai grande question (essentielle, bien sûr). Est-ce que l'anguille ça vaut vraiment le coup ? J'ai toujours la crainte que ça soit caoutchouteux.

Reply

heera_ookami November 9 2016, 13:27:31 UTC
Ce n'est pas du tout caoutchouteux, mais visiblement, ça passe pour le truc super raffiné et j'ai pas trouvé ça extra-ordinaire pour ma part ^^

Reply

emonyna November 9 2016, 13:49:16 UTC
Ca sent beaucoup la mer, mais c'est surtout la sauce sucrée qui donne un bon goût à l'anguille. Après, t'as le nez bouché, donc t'as sûrement pas apprécié ce pauvre plat à sa juste valeur...

Reply


emonyna November 9 2016, 13:50:36 UTC
La vraie question c'est : est-ce que de l'autre côté des panneaux il y avait la tête des animaux ??

Je suis un peu triste que tu aies trouvé l'unadon quelconque, mais bon au moins tu aimes le katsudon, et ça c'est la base XD

(Psst, Jeoffrey c'est Geoffrey ^__-)

Reply


Leave a comment

Up