Рулетец на срезе

Apr 02, 2013 16:20



Посмотреть на Яндекс.Фотках
О полезности закусывания крепких алкогольных напитков, в частности водки, жирным мясом, салом, рассказывать думаю бесполезно. Все и так знают преимущества, мягкое, лёгкое охмеление, без всяческих последствий на следующий день! Хотя всё конечно же зависит от порции съеденного и выпитого. Всего должно быть в меру!
Сегодня на рынке я обзавёлся двумя кусками свиной пашины, по кило каждый, мясо по довольно демократичной цене, но по своим вкусовым качествам далеко не самое плохое, мне нравится использовать его когда мне нужна жирная свинина. Вот это мясо идеально подходит для готовки домашней колбасы, НО, обо всём по порядку.
В одной из главных "ролей" моя фамильная реликвия - Макитра и макогон:)


Посмотреть на Яндекс.Фотках
собственно два вот таких куска. каждый пойдёт на одно блюдо, а будет это рулет и колбаса. Я обожаю такого рода блюда из мяса потому что "упражнений" с ними мало, а на выходе имеем отличный продукт!
Для рулета:
1. Килограмм пашины
2. Головку чеснока
3. Перец по вкусу
4. Соль по вкусу
5. Кулинарный шпагат
Чеснок чистим, добавляем соль, перец и растираем в пасту.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Мясо перемазать полученной пастой, завернуть рулетом, перетянув шпагатом.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Дать мясу пару часов маринования. Потом поместить в разогретую до 150 градусов духовку. И готовить на протяжении 3-х часов, последние 30 мин температуру убавить до 120 градусов.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

А закусить?

Previous post Next post
Up