Leave a comment

Comments 23

cookonline March 1 2013, 13:10:11 UTC
Давно конкурса не было) С удовольствием поучаствую. Уже есть две замечательные идеи)

Reply

status_squo March 1 2013, 16:39:10 UTC
Мы тоже соскучились))
Ждем ваших идей! Времени предостаточно, целых три недели.

Reply


zoryanchik March 1 2013, 18:06:11 UTC
Ну наконец то!))Участвую!)

Reply

status_squo March 1 2013, 18:13:39 UTC
))) ура!

Reply


marus_ok March 1 2013, 20:07:00 UTC
очень в тему :) всерьез думаю над крепвилем :) ну и в закромах есть чо показать :)

Reply


vredina_22 March 3 2013, 02:03:31 UTC
крутилась-вертелась, так и не смогла понять, как разместить рецепт....

Reply

status_squo March 3 2013, 12:50:36 UTC
)) бывает)
В самом верху, в середине шапки, есть надпись "написать в сообщество"
кликаете - открывается форма записи, такая же, как и у вас в журнале
пишете пост, вставляете фото ( про кат не забудьте),
ставите нужный тег ( в данном случае Вот же блин)
нажимаете в конце поста кнопку "отправить в heavycook"
Пост поступает на модерацию, и я его размещаю.

Reply

vredina_22 March 3 2013, 13:33:57 UTC
Разобралась))) только теперь новая напасть- у нас ночь, и я не тот рецепт к фото прицепила с устатку! Завтра поменяю рецепт, где на фоне окна висит боин, это марокканские блиеы, а не пивные, его можно просто удалить, завтра переделаю

Reply

status_squo March 3 2013, 16:54:21 UTC
ОК, без проблем)

Reply


Участвую! ataggonyi March 4 2013, 10:06:12 UTC
http://ataggonyi.livejournal.com/58495.html

Когда присылать?)))))

Reply

Re: Участвую! status_squo March 4 2013, 13:54:50 UTC
Хоть сейчас))) ждем-с

Reply


Leave a comment

Up