Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
moyugolok
in
heavycook
Гефилте фиш
Oct 19, 2012 04:25
(
Read more...
)
Конкурсы
,
Рыбный день
Leave a comment
Comments 37
Next
status_squo
October 25 2012, 14:25:48 UTC
И опять грандиозно)
Это - цимес, без сомнения.
Спасибо!
Классные штучки для закрепления рулетов( не знаю, как их обозвать)
Reply
moyugolok
October 25 2012, 14:28:35 UTC
О да, это настоящий цимес:)) А штучки - завязочки:)
Reply
sergej_pozhar
October 25 2012, 14:51:34 UTC
Какая прелесть! Очень хороший рецепт!
Reply
moyugolok
October 25 2012, 14:52:41 UTC
Сережа, спасибо.
Reply
про завязочки
sergej_pozhar
October 25 2012, 14:55:11 UTC
Хвастунишка!!))) Рыба и без завязочек будет держаться)
Reply
Re: про завязочки
moyugolok
October 25 2012, 14:57:11 UTC
Так ведь страшно же:) А вдруг расползется. А завязочки хороши, да. Для всякой буженины фаршированной куском. Но они очень быстро разорвались, а других нет.
Reply
Thread 6
nnsvz_1
October 25 2012, 15:11:54 UTC
это всем цимесам цимес! Супер!
А шелуха, таки да, для цвета :)
Reply
moyugolok
October 25 2012, 15:14:04 UTC
Да, для золотистого.
Reply
lubany_b
October 25 2012, 16:47:20 UTC
Ир, спасибо за великолепный рассказ! Читала с удовольствием! И, естественно, очень понравилась рыба:)
Reply
юбаш,
moyugolok
October 25 2012, 16:58:18 UTC
Любаша, спасибо, что читаете!
Reply
annaletashkova
October 25 2012, 21:21:33 UTC
Просто обожаю фаршированную рыбу! К собственному стыду, ее ни разу не готовила(
Но если ее подали к столу, я первый едок с большой ложкой)))
Reply
moyugolok
October 25 2012, 22:05:59 UTC
Так ее для того и готовили, чтобы не оставить никого равнодушным.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 37
Это - цимес, без сомнения.
Спасибо!
Классные штучки для закрепления рулетов( не знаю, как их обозвать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А шелуха, таки да, для цвета :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Но если ее подали к столу, я первый едок с большой ложкой)))
Reply
Reply
Leave a comment