Leave a comment

Comments 37

status_squo October 25 2012, 14:25:48 UTC
И опять грандиозно)
Это - цимес, без сомнения.
Спасибо!

Классные штучки для закрепления рулетов( не знаю, как их обозвать)

Reply

moyugolok October 25 2012, 14:28:35 UTC
О да, это настоящий цимес:)) А штучки - завязочки:)

Reply


sergej_pozhar October 25 2012, 14:51:34 UTC
Какая прелесть! Очень хороший рецепт!

Reply

moyugolok October 25 2012, 14:52:41 UTC
Сережа, спасибо.

Reply

про завязочки sergej_pozhar October 25 2012, 14:55:11 UTC
Хвастунишка!!))) Рыба и без завязочек будет держаться)

Reply

Re: про завязочки moyugolok October 25 2012, 14:57:11 UTC
Так ведь страшно же:) А вдруг расползется. А завязочки хороши, да. Для всякой буженины фаршированной куском. Но они очень быстро разорвались, а других нет.

Reply


nnsvz_1 October 25 2012, 15:11:54 UTC
это всем цимесам цимес! Супер!
А шелуха, таки да, для цвета :)

Reply

moyugolok October 25 2012, 15:14:04 UTC
Да, для золотистого.

Reply


lubany_b October 25 2012, 16:47:20 UTC
Ир, спасибо за великолепный рассказ! Читала с удовольствием! И, естественно, очень понравилась рыба:)

Reply

юбаш, moyugolok October 25 2012, 16:58:18 UTC
Любаша, спасибо, что читаете!

Reply


annaletashkova October 25 2012, 21:21:33 UTC
Просто обожаю фаршированную рыбу! К собственному стыду, ее ни разу не готовила(
Но если ее подали к столу, я первый едок с большой ложкой)))

Reply

moyugolok October 25 2012, 22:05:59 UTC
Так ее для того и готовили, чтобы не оставить никого равнодушным.

Reply


Leave a comment

Up