Не задалось нынче лето в нашем королевстве. Даже больше, самыми популярными разговорами среди тех, кто пытается в нашей "зоне рискованного земледелия" вырастить невиданные урожаи и набить подвалы и шкафы вкусностями, были о том, что лето как-то промчало между весной и осенью за полдня, и что теперь с этой бедой делать... Поэтому в этом году борьбу
(
Read more... )
Comments 10
"вечно ищем кулинарных приключений, которые можем организовать себе сами" - точно! Главное, поставить правильные задачи и неуклонно следовать)))
Спасибо, замечательное лето и замечательные фотографии!
Reply
этот пост - мой дебют в heavycook, так что поддержка ой как нужна! :)
Reply
Reply
у меня от птиц смородина белая спрятана за яблонями в тенёк :) зреет чуть дольше, но зато цела! :)
Reply
А можно подробнее про базилик?
В инете тьма информации, но все в общем, ничего конкретного. (ну или я плохо искала)
У меня он почему-то дорастает до стадии 4-го настоящего листа и... все. Засыхает.
А этим летом на него вообще трипсы налетели, как саранча. Не успела оглянуться - одни сухие листочки торчат.
Reply
про базилик могу только одно сказать.... только когда я стала возить семена из загранки, у меня он начал расти... да такой сильный, что на высушенные стебельки я нанизывала кусочки курицы и делала шашлычки :)
так что все дело в семенах... ну и потом, он любит солнце и тепло, и полив! а вообще, чем он моложе, тем вкус тоньше :)
Reply
Поздравляю с третьим местом в конкурсе "Кулинарный квест 2012, от семян до кулинарных радостей".
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment