Квашеный салат или квас из салата.

Jun 05, 2012 00:26

Этот рецепт - хороший вариант утилизации большого количества листового салата (латука), когда его очень много на грядках и он уже норовит перерасти, а в свежем виде салат уже поднадоел ( Read more... )

Молодо-зелено

Leave a comment

Comments 17

status_squo June 4 2012, 22:24:57 UTC
Потрясающе интересный рецепт! Для меня открытие - никогда не слышала о квашеном салате. И делать его действительно просто.
Спасибо!

Reply

marg_f June 5 2012, 06:56:38 UTC
На здоровье!)
Рецепт очень интересный, да. И вкусно ведь!
Пользователь gasterea провела целое исследование, откуда "растут ноги" этого рецепта.
gasterea.livejournal.com/130960.html

Reply

status_squo June 5 2012, 08:59:55 UTC
За ссылочку - отдельное спасибо! Зачиталась))

Reply


zveruska June 5 2012, 07:59:12 UTC
интересный рецепт, помню в нахе искали корни этого рецепта тоже.
пойду и это почитаю, спасибо)

Reply

marg_f June 5 2012, 10:47:36 UTC
Там очень интересное исследование, на 2 поста.)

Reply


elena_fabbrile June 5 2012, 15:06:29 UTC
Как раз бывает что, действительно, некуда девать покупной свежий салат, который на следующий день уже и не свежий;..надо попробовать заквасить, спасибо.

Reply


zoryanchik June 5 2012, 17:00:30 UTC
Обязательно сделаю,жаль в том году не знала такого рецепта,когда меня атаковал салат))

Reply


vichenka_una June 6 2012, 07:54:32 UTC
Какой хороший рецептик! Не знала...Беру себе.Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up