Хинкали

Feb 20, 2012 12:04

Мне почему-то кажется, что для многих вкус Грузии - это вкус разнообразных специй, пряных трав, зелени и орехов. Конечно, так оно и есть, очень большое количество грузинских блюд готовится с использованием именно этих ингредиентов. Но есть пара блюд, с которыми непременно знакомится любой человек, побывавший в Грузии, эти блюда стали уже визитной ( Read more... )

Вкус Грузии

Leave a comment

Comments 31

status_squo February 20 2012, 08:13:57 UTC
О! спасибо за такой подробный рецепт такого вкусного блюда!

Reply

natakxa February 20 2012, 09:42:27 UTC
Рада, что понравилось! :)

Reply


(The comment has been removed)

natakxa February 20 2012, 09:41:54 UTC
пожалуйста! все эти штуковины из начиненного мясом теста вроде одинаковые такие, а на самом деле такие разные :) помните, в хинкали главная фишка - сок!

Reply


rusudan2 February 20 2012, 08:37:56 UTC
Говорят должно быть, 25-30 защипов на хинкали)))

Reply

natakxa February 20 2012, 09:39:44 UTC
цифры о числе защипов разнятся! :))) у меня из-за недостаточных тренировок получается грубо - штук 20 защипов всего :)

Reply

rusudan2 February 20 2012, 09:46:30 UTC
Ого,много)))я не пробовала сощитать.Раньше лепила и лепила,а потом вот услышала,стало интересно))))Попробую)))

Reply


l_exie February 20 2012, 09:05:44 UTC
Это культовая забегаловка случаем не "Салобио"-Моё любимое!!

Reply

natakxa February 20 2012, 09:37:48 UTC
она, родимая! :)))

Reply


5nata5 February 20 2012, 09:10:17 UTC
Наташ, ты так вкусно описала, что я прям место себе не нахожу на работе:)))

Reply

5nata5 February 20 2012, 09:10:42 UTC
качуууууууу)))

Reply

natakxa February 20 2012, 09:44:30 UTC
:)))
хинкали наше все!

Reply


Leave a comment

Up