Leave a comment

Comments 8

status_squo February 8 2012, 14:32:53 UTC
Даже по фотографии видно, какой он нежный! Спасибо!

Reply

rusudan2 February 8 2012, 14:40:36 UTC
Спасибо.Мои очень его любят!Я из картофельного теста и куличи пекла,улетели)))

Reply


iskusitelnitza February 8 2012, 14:43:14 UTC
При какой температуре выпекали?

Reply

rusudan2 February 8 2012, 15:20:08 UTC
прогреваю на полную.Думаю градусов 200есть.У меня градусник не показывает,накрылся)

Reply

iskusitelnitza February 8 2012, 15:22:26 UTC
А температурный режим не меняете во время выпекания. Или только первые пятнадцать минут с паром и до конца 200 градусов.
Хлеб у вас чудесный вышел!

Reply

rusudan2 February 8 2012, 15:25:16 UTC
Спасибо большое.С паром ,потом не уменьшая допекаю,думаю пока вынимаю емкость с водой температура падает и этого хватает.Я градусник заказала,так,что потом конечно повторю допишу)ну а пока вот так)Спасибо еще раз)

Reply


marisha_solo February 8 2012, 15:28:40 UTC
Дана, чудесный хлеб получился!

Reply

rusudan2 February 8 2012, 15:33:50 UTC
Спасибо Мариночка)))Чудесный,пышный)

Reply


Leave a comment

Up