мама, я покушал

Oct 01, 2011 23:19

Сегодня мы сделали и съели индюшачью лапу в специях (примерно поровну соли, орегано и базилика). Самый сложный момент в приготовлении - не сожрать что-нибудь ещё, пока она свои три с лишним часа издевательски вкусно пахнет из духовки...
картинка (голодным не смотреть) )

фото, еда

Leave a comment

Comments 5

emeraldspb October 1 2011, 19:57:21 UTC
три с половиной часа.. секрет понятен:(
я купил позавчера индюшачью лапку, в спец.соусе в духовке пеклась час, в итоге половину съел, другую отдал собаке, не понравилось..
курица или свинина в таком же соусе получаются восхитительными за 40 минут

Reply

heathberry October 2 2011, 08:20:40 UTC
человек, который поделился этим несложным рецептом, держал в духовке все 4 часа) Не знаю, что у вас за соус-катализатор, я курицу (в скокородке и без соусов) в духовке часа полтора обычно держу)

Reply

emeraldspb October 2 2011, 09:40:01 UTC
да курица даже целиком без всяких соусов в стандартной духовке газовой плиты за 40-50 минут готовится, да и огонь я небольшой делаю))

Reply

heathberry October 2 2011, 09:52:29 UTC
это замаринованная, что ли? странносте...)

Reply


Leave a comment

Up