Leave a comment

Comments 56

ru_ua_by November 16 2015, 16:30:26 UTC
Нечем поделится. Я не повариха ;-0
А кашу из тыквы иногда ем ;-)

Reply

hearth_faerie November 16 2015, 16:31:45 UTC
Никогда не пробовала)) Возьму на заметку)

Reply

ru_ua_by November 16 2015, 16:33:52 UTC
Это же русская народная еда ;-)
типа пареной репы ;-)

Reply

hearth_faerie November 16 2015, 16:35:27 UTC
Репу тоже не пробовала)) Хотя, я русская больше по паспорту))

Reply


diksio November 16 2015, 18:05:48 UTC
Экося. Кашу пшенную на молоке с тыквой, блины с тыквой...скусно. А почему ты по паспорту только русская? Какая-нить история любопытная? Расскажи.

Reply

hearth_faerie November 16 2015, 18:13:48 UTC
А тыква в тесте блинном или как начинка?)
Да там запутано все)) Если вкратце: по национальности - полячка, мордвинка, может немного украинка, русская само собой)) Страшная смесь, в общем. Родню сослали при совке в Казахстан из Польши, там и пришлось оказаться. А живу теперь вообще в Беларуси)) Поэтому у меня интернациональные взгляды))

Reply

diksio November 16 2015, 18:28:49 UTC
Экося. Какой у меня расовый коктейль, вообще помолчим. Очень довольна, признаться. А тыкву...сварим, разомнем, замешаем в тесто! Вкусно...

Reply

hearth_faerie November 16 2015, 18:30:39 UTC
А что, делитесь?))) Интересно посмотреть из каких лоскутков человек сделан))
Спасибо за интересную идею))

Reply


tatiaz November 16 2015, 19:42:09 UTC
Мы сначала долго мучаемся, а потом пускаем в какой-нибудь крем-брюле, или в манты.

Reply

hearth_faerie November 16 2015, 19:44:22 UTC
Что за крем-брюле?) Слышала про такую штуку только в мороженном))

Reply

tatiaz November 16 2015, 19:52:46 UTC
hearth_faerie November 16 2015, 19:53:53 UTC
Звучит заманчиво, побежала смотреть)

Reply


arendaflatspb November 16 2015, 19:53:41 UTC
Я ее просто тушу с другими овощами.

Reply

hearth_faerie November 16 2015, 19:59:53 UTC
Такая идея меня посещала))

Reply


krokoko_katy November 16 2015, 20:24:02 UTC
ничем меня осень не радует(

Reply

hearth_faerie November 16 2015, 20:29:39 UTC
Почему же так плохо?

Reply


Leave a comment

Up