Leave a comment

Comments 11

alina_cvetkova May 27 2016, 19:15:43 UTC
Хмм, а сливки тут не вместо кокосового молока?

Reply

haydamak May 28 2016, 06:55:19 UTC
Не, кокосовое молоко чаще и больше в Индокитае используют, а индусы больше на сливки, йогурт в качестве добавок заточены. У них получаются более пюре-блюда - вкусные, но которые невероятно сложно фотографировать, потому что внешне не буду говорить на что похоже

Reply

alina_cvetkova May 28 2016, 07:02:04 UTC
Мне просто раньше не приходило в голову, что вот эту нужную карри бархатистость может дать не только кокосовое молоко, но и сливки.

Reply

haydamak May 28 2016, 07:04:37 UTC
А индийская еда за счет этого более мягкая. Ну точнее - мягко стелет, да жестко спать, когда ешь - вроде и не шибко острое, но когда уже съел, то изнутри пламень пожара, почище чем у Маяковского пожар сердца

Reply


svinka_norushka May 28 2016, 02:41:32 UTC
с кокосовым молоком , точно, что получится тайское блюдо. Индусы вместо сливок, чаще, кладут йогурт или самый простой творог.

Reply

haydamak May 28 2016, 06:55:38 UTC
Да, верно, это Таиланд больше по кокосовому молоку спец

Reply


yarowind May 29 2016, 11:55:32 UTC
А я вот ни разу настоящую индийскую пищу не ел...

Reply

haydamak May 29 2016, 12:06:02 UTC
Пойдем как-нибудь в Москве в "Махараджу". Ну или - рецепт выше, пользуйтесь, мил государи

Reply

yarowind May 29 2016, 12:46:08 UTC
Ты пиши, как будешь в Москве. У меня со свободным временем плохо, конечно, но вдруг звезды сойдутся!

Reply

haydamak May 29 2016, 14:36:47 UTC
Ой, "Махараджа" закрылся, оказывается. Жаль.
Но про схождение звезд - отрадно слышать от тебя, в противовес обычному "Да, но..."

Reply


Leave a comment

Up