БПШ - не путать с ППШ, пистолетом-пулеметом Шпагина, с которым деды воевали.
Появление которого, после танков Т-55, уже никто не удивится увидеть.
БПШ - это беляш-пончик-шаурма.
Звучит как карты, деньги, два ствола. Непростое украшенье.
Еще одно заведение Дмитрия Борисова, и увлекательно наблюдать в совершенно разных по концепциям местах общие черты.
Хотя БПШ - наверное единственное, где нет устриц, и вообще
упора на морепродукты, по которым шеф сети фанатит.
Боул с креветками - и вся тебе недолга.
Остальное отдано на разграбление заявленным беляшам, пончикам и шаурме.
Беляши я краше возьму на вокзале, пончики по кофейным, а вот шаурмой не брезгую.
Тем паче рецепты действительно разносторонние.
От азиатчины до Цезаря.
Ну и ключевая фишка - упор на массовость, отчего заклады серии БПШ можно найти много где по центру.
И, конечно, бульон - вы даже представить себе не можете, как же отрадно таковой взять, вмест богопротивного Пепси. Особенно в холодный час.
Оттого в заведения БПШ хожу, ну и вы знаете, как это прекрасно вообще, шаурму с голодухи заточить.
Совершенно рабоче-крестьянски, без сантиментов.
Пусть и в городском, хипстеровом месте.
Так что - много на свете шаурмы, а все одно, пусть преумножается, да покрывает землю.