Leave a comment

Comments 6

baskavacan March 9 2021, 17:32:18 UTC
Но как же борщ? Там уж без умножения на талант в степени вдохновения - никак не получится.

Reply

haydamak March 9 2021, 18:09:45 UTC
Нет. Я всеяден в целом, но борща в моей жизни, и фактически, и идеологически, было излишне много. Всё, свою жизненную норму борща я съел.

Reply


duboff1972 March 10 2021, 03:20:41 UTC
Ну.. какая картошка в солянке? И капуста? Это уже не солянка, а какой-то авторский вариант))

Reply

haydamak March 10 2021, 04:45:47 UTC
Я понимаю, мясная солянка без трески - деньги на ветер.

Reply


sant_iren March 10 2021, 08:01:05 UTC
А я, наоборот, всегда говорю, что кулинария - не математика, и всегда можно импровизировать...
И да, закладывать в супы заранее отваренные овощи - это для меня что-то новенькое...) Скорее, импровизация, чем строгая формула...)

Reply

haydamak March 10 2021, 09:06:24 UTC
У каждого продукта свое время приготовления, плюс продукты друг друга сильно забивают, плюс когда все вместе, то суп выходит более мутным. А когда отваренные овощи по отдельности, то у них у каждого остается свой собственный вкус, ярко выраженный.

Reply


Leave a comment

Up