Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Да ничего там сложного нет. Пока у тебя будут синие от горечи отходить, ты делаешь "фарш". Можешь без сыра, так даже проще. А потом обжариваешь баклажанчики, тут же можно их фаршировать и укладывать в изкую посудинку, в кастрюльечку или контейнер.
Ну ты же пирожки стряпаешь? ::) Так считай, что это пирожки без теста.)) А какие они вкусные! Особый цимус придают чеснок, молотый мускатный орех, молотый чёрный перец. :)
Comments 25
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
С категорией вы определились правильно.)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Ничего сложного - это когда порезал, перемешал и сунул в духовку.
Reply
А какие они вкусные! Особый цимус придают чеснок, молотый мускатный орех, молотый чёрный перец. :)
Reply
Leave a comment