Leave a comment

Comments 25

lj_frank_bot February 21 2020, 14:46:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

irma_denk February 21 2020, 14:47:19 UTC
Спасибо!
С категорией вы определились правильно.)))

Reply

lj_frank_bot February 21 2020, 14:53:34 UTC
Хорошо

Reply


gella_arye February 25 2020, 13:13:11 UTC
Ой, чёта такое сложное....

Reply

irma_denk February 25 2020, 13:49:40 UTC
Да ничего там сложного нет. Пока у тебя будут синие от горечи отходить, ты делаешь "фарш". Можешь без сыра, так даже проще. А потом обжариваешь баклажанчики, тут же можно их фаршировать и укладывать в изкую посудинку, в кастрюльечку или контейнер.

Reply

gella_arye February 29 2020, 12:54:43 UTC
А ты говоришь, ничего сложного.
Ничего сложного - это когда порезал, перемешал и сунул в духовку.

Reply

irma_denk February 29 2020, 13:10:57 UTC
Ну ты же пирожки стряпаешь? ::) Так считай, что это пирожки без теста.))
А какие они вкусные! Особый цимус придают чеснок, молотый мускатный орех, молотый чёрный перец. :)

Reply


Leave a comment

Up