С одной стороны это и правильно, чего заморачиваться со временем? Как - то по рекомендации одной джулианки я приготовила бриоши по рецепту одного знаменитого кулинара Франции, потратила в общей сложности 22 часа почти что а вышло такое, что мой рецепт этих самых бриош, которые я испекла за три часа в сто раз были вкуснее! Так я её послала на хутор бабочек ловить. :) http://www.myjulia.ru/article/747025/
Я в этом нефига не понимаю. Мне надо взять готовый рецепт и исполнить. Начну корректировать - это, считай, сразу в помойку. У меня в подписках есть девушка, которая вытворяет такое, что можно рехнуться. Но это... Рембрандт, Пикассо от кулинарии. Я в её журнал хожу, как в Третьяковку. О том, чтобы повторить хоть какие-то блюда, не может быть и речи. Это всё равно, что с моими рисовальными способностями создать копию "Данаи", допустим. Я только тихонечко восторгаюсь и роняю слюни. Я как-нибудь дам тебе ссылку. Сама поймёшь, о чём я.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
У меня в подписках есть девушка, которая вытворяет такое, что можно рехнуться. Но это... Рембрандт, Пикассо от кулинарии. Я в её журнал хожу, как в Третьяковку. О том, чтобы повторить хоть какие-то блюда, не может быть и речи. Это всё равно, что с моими рисовальными способностями создать копию "Данаи", допустим.
Я только тихонечко восторгаюсь и роняю слюни.
Я как-нибудь дам тебе ссылку. Сама поймёшь, о чём я.
Reply
Leave a comment