Как сварить рассыпчатый рис

Apr 12, 2019 14:37



Вареный рис - одно из наиболее полезных и распространенных блюд в мире. К примеру, китайцы и японцы едят его чуть ли не ежедневно. Возможно, поэтому они и выглядят так подтянуто. Правильно сварить рассыпчатый рис (пропаренный) не так просто. Если не следовать определенной технике его приготовления, он получается не очень аппетитный на вид, ( Read more... )

Каша, Рис, Вторые блюда

Leave a comment

Comments 4

irma_denk April 12 2019, 14:32:38 UTC
Отличный рецепт, но я варю несколько иначе. Попробую твой. :)

Reply

gella_arye April 12 2019, 14:56:31 UTC
Я до этого тоже пробовала по-другому. Как-то не получалось...
А вот этот получился с первого раза.

Reply

irma_denk April 12 2019, 15:38:58 UTC
Я и плов по- своему варю и тоже рассыпчатый, но и просто отвариваю для окяо дона.

Reply

gella_arye April 12 2019, 15:40:47 UTC
Я плов готовить не умею. Просто отвариваю чистый рис, как гарнир.

Reply


Leave a comment

Up