Отвариваю грибы и курицу, можно креветки, в разной посуде соответственно, солю по норме. В это время из готовой нарезки-жульен обжаривой лук и когда он становится золотистым, добавляю таким же способом нарезки морковь. Затем отцеживаю грибы и нарезаю соломкой-жульен. Добавляю в морковь с луком и выпариваю жидкость. когда они чуточку поджарятся, могу туда же добавить нарезанную курицу или креветки. Смотря из чего суп на этот раз. Затем в горшочки, самые маленькие, потому что большие порции за один раз не съесть, делаю закладку. Затем добавляю вровень бульон, иначе сухое не очень вкусно. Потом по большой ложке сметаны, сверху присыпаю тёртым пармезаном и ставлю в духовку до образования корочки. Блюдо готово. Где - то я ставила на Джулии, найду выставлю здесь. Но пока через телефон это не очнь удобно. Я кину тебе ссылку, а ты поставишь, хорошо?
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment