Жаркое из курицы по-еврейски

Apr 03, 2018 21:10


Жаркое из курицы носит такое название не потому, что является национальным еврейским блюдом, а благодаря тому, что при наличии минимального количества ингредиентов можно получить шикарное второе блюдо из курицы в луковом соусе, настолько вкусное, ароматное и сочное, что его по достоинству оценит даже самый заядлый гурман! К тому же, куски курицы ( Read more... )

Проще простого, Еврейская кухня, Курица, Жаркое, Простые рецепты

Leave a comment

Comments 6

irma_denk April 4 2018, 00:16:01 UTC
Не спится, сейчас 3-14 и надо же наткнуться на твой рецепт!
Изошла слюнями, пошла за яблоком!! Сопру и поставлю на Джу!

Reply

gella_arye April 4 2018, 08:27:46 UTC
Зинуля, поставь. Для меня самый главный плюс этого блюда - его абсолютная простота приготовления.

Reply

irma_denk April 5 2018, 03:29:50 UTC
Поставила, спасибо, Ленусь! Именно - простата и смакота.))

Reply

gella_arye April 5 2018, 08:12:36 UTC
Ага. ))) На здоровье. )))

Reply


alexandra_13 April 6 2018, 22:39:11 UTC
Шикарное блюдо. Только я возьму белое мясо.

Reply

gella_arye April 7 2018, 12:48:20 UTC
Я тоже беру грудку. Куриную или индюшачью.

Reply


Leave a comment

Up