Вкуснейшие маринованные яйца

Feb 02, 2018 20:42

Вот казалось бы чем ещё можно было удивить в отношении приготовления яиц: бери и вари, как хочешь: в мешочек, всмятку, в крутую, но оказывается, что их добрые люди ещё и маринуют! В Японии в одном термальном источнике варят яйца, которые окрашиваются в синий цвет и приобретая запах серы, поедаются туристами. В Китае закапывают куриные, утиные или ( Read more... )

Проще простого, Яйцо, Блюда из яиц

Leave a comment

Comments 8

gella_arye February 2 2018, 18:57:01 UTC
Зинуля, я не люблю уксус. А если его заменить лимонным соком?

Reply

irma_denk February 2 2018, 19:55:24 UTC
Да думаю, а почему бы и нет? Лимон гоооораздо вкуснее пахнет.))

Reply

gella_arye February 2 2018, 23:13:33 UTC
И полезнее.

Reply


alexandra_13 February 2 2018, 19:15:19 UTC
очень занятно. Про китайские маринованные яйца слышала, но сама никогда маринованных яиц не ела и в продаже их не видела. Я правильно понимаю, что их надо вареными, но без скорлупы в маринад класть?

Reply

irma_denk February 2 2018, 19:53:26 UTC
Саша, я тоже не просто так поняла, там на картинке тоже внятно видно, что очищенными и соответственно пере этим их сварить - написано в рецепте.

Reply

alexandra_13 February 2 2018, 20:27:41 UTC
На другой картинке разрезанные яйца явно в скорлупе.

Reply

irma_denk February 3 2018, 18:26:56 UTC
Скорее всего они от соевого соуса потемнели. Я потом тебе скажу, я так замариновала тоже.))

Reply


Leave a comment

Up