Чем заменить крахмал в выпечке

Sep 13, 2017 21:29


Довольно часто в списке ингредиентов тортов, пирогов и блинов числится крахмал (картофельный, кукурузный и так далее). Этот продукт способствует выведению лишней жидкости из состава теста, в результате выпечка получается воздушной и легкой. Помимо этого тесто с добавлением крахмала приобретает тягучесть и из него можно лепить изделия любой формы. ( Read more... )

Крахмал, Полезные советы

Leave a comment

Comments 5

alexandra_13 September 13 2017, 21:13:50 UTC
А нельзя просто порошком для выпечки заменить?

Reply

gella_arye September 14 2017, 09:25:34 UTC
А что такое порошок для выпечки? Вернее, что ты этим называешь?

Reply

alexandra_13 October 3 2017, 19:40:05 UTC
У нас этот порошок продается в пакетиках. И так и называется "порошок для выпечки". Разрыхлитель.

Reply

gella_arye October 4 2017, 09:06:25 UTC
Понятно. У нас тоже такой есть. Я думала, может, что другое.

Reply


Leave a comment

Up