Приятного аппетита

Nov 17, 2011 00:30

Как я уже сказала, на выходных мы ездили в Никко, но не совсем в Никко, а на онсен (горячий источник). Остановились в традиционном японском отеле с татами и ротембуро -- ванной с водой из горячего источника под открытым небом. В стоимость номера входили ужин и завтрак, конечно же, традиционно японские. Не могу сказать, что я очень сильно люблю ( Read more... )

еда, Никко

Leave a comment

Comments 15

vermontka November 16 2011, 16:22:46 UTC
Боже, какими малюсенькими кажутся порции (после Америки особенно).
И как все вкусно выглядит.

100 или 110 - смешно ;)

Reply

harunoko November 17 2011, 13:32:30 UTC
на самом деле, очень много. особенно с рисом -- им насыщаешся за раз.
ну и плюс понемногу, но много всего...

Reply


frau_ooda November 16 2011, 20:28:03 UTC
омлета то как от души наложили! )))
а вооще пипец как все вкусно выглядит, прям жалость к себе просыпается ((

Reply

harunoko November 17 2011, 13:33:10 UTC
да, омлетика можно было бы и побольше:)
ну вкусная еда везде есть. я вот скучаю по чешской кухне до безумия, например...

Reply

frau_ooda November 17 2011, 13:42:47 UTC
да есть, но какое мне до этого дела, когда я по среди ночи смотрю на вкусную японскую еду?

Reply

harunoko November 17 2011, 13:44:11 UTC
хорошо там, где нас нет :)
вот выложишь фото колбасок мне на ночь глядя, я тоже буду с завистью смотреть))

Reply


traktor_bang November 16 2011, 20:37:26 UTC
awww(((
сколько стоит оно все?(

Reply

harunoko November 17 2011, 13:34:25 UTC
ночь в гостинице порядка 4000 рублей на наши деньги. в стоимость входит ужин и завтрак.
один прием пищи, наверное, порядка 600-800 рублей.

Reply


skinny_madder November 17 2011, 06:12:56 UTC
я ничего не читал, но едаааааааааа!!!!!!!!!!

Reply

harunoko November 17 2011, 13:34:54 UTC
да, тут больше трех строк, зато красочно :))

Reply


ask_u November 17 2011, 07:45:08 UTC
спасибо за красивые фотки)
был как-то раз в моей жизни мисо-суп в неограниченном количестве. мы с другом работали по одному проекту и параллельно дегустировали все супы всех японских фирм, которые нашли в гонконге. на остальную еду просто не было ввремени и хотелось именно супчика. я нашла свой любимый и всегда держу дома несколько пакетов с пастой
я бы сейчас съела зеленых овощей, это же какая-то травка обвареная и политая соусом, так? очень это люблю и мне крайне не хватает этого в России.
и водоросли - моя любовь))

Reply

harunoko November 17 2011, 13:36:03 UTC
не, кстати, мисо суп не факт, что был в неограниченном. я про рис. потом поняла, что звучит не оч правильно, но менять уже лень было))

да, это какая-то особая травка или даже листики. забыла, как называется...

Reply


Leave a comment

Up