Берешь тонну сельдерея, чистишь от листьев, моешь, режешь на кусочки по 1 см или около того, кладешь в сушильный коллайдер, через сутки достаешь сушки и измельчаешь на кофемолке или блендере в пыль, следя, чтобы они не нагревались при этом (для этого после каждого раза просеиваешь что получилось, а остатки кладешь в морозилку, потому что они сразу не измельчаются нифига).
Оль, здорово! Чувствуется, что ты очень позитивный человек. Мне очень нравится твой настрой! Мне показалось, что в этом посте тебе взгрустнулось, но вообще так здорово, что это состояние - не твоё типичное. Это так важно, так важно! Говорю тебе как человек, у которого в прошлом был острый недостаток такого настроя :) (но сейчас я уже осознала многое и буду взращивать в себе новое отношение к жизни
( ... )
Да, мне именно взгрустнулось, и я решила описать эти эмоции.
И я согласна с тобой, еда - симптом. А я всё никак не осознаю это окончательно, хотя сейчас уже вспоминаю об этом по нескольку раз на дню. Возможно, он мне дан как раз для того, чтобы напоминать о верном пути, чтобы я через него прошла, приняла и изменилась благодаря этому. А я убегаю ). К внешнему виду, к питанию, ко всему внешнему. А надо внутрь смотреть.
Ещё раз благодарю тебя за твоё участие! Всё, что ты пишешь - откликается.
Comments 11
Reply
Сама делаю. А что?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И я согласна с тобой, еда - симптом. А я всё никак не осознаю это окончательно, хотя сейчас уже вспоминаю об этом по нескольку раз на дню. Возможно, он мне дан как раз для того, чтобы напоминать о верном пути, чтобы я через него прошла, приняла и изменилась благодаря этому. А я убегаю ). К внешнему виду, к питанию, ко всему внешнему. А надо внутрь смотреть.
Ещё раз благодарю тебя за твоё участие! Всё, что ты пишешь - откликается.
Reply
Leave a comment