Ну пять сек - это, конечно преувеличение, но надо попробовать - сначала себя и мужа накормить для пробы :))) Слушай, а оно же жареное получается... Или я как всегда парюсь не на тут тему?
Ну капусту я часто себе варю, один или два раза в неделю. А вот омлет - просто неисселедованное поле, никогда не делала, потому что не люблю. Как его правильно делать-то, чтоб как на пару? Без масла?
можно вообще чтобы мегаполезно было без масла в духовке. еще запросто в микроволновке! я делаю чаще себе в микроволновке *не парюсь волнами* но вообще Златке делаю на слив масле на сковородке. за секунду все делается.
Comments 17
Reply
"пирожки" в предыдущем посте.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Слушай, а оно же жареное получается... Или я как всегда парюсь не на тут тему?
Reply
омлет это не жареное. это как бы на пару. конечно если его не довести до корки ))
соцветия я беру замороженные, кидаю сразу в кипяток и через 10 мин все готово.
то есть сразу на дву плитках омлет и капуста. делать 10-15 минут. все в блендер и полминуты взбить ))
всего около 20 мин
Reply
Reply
еще запросто в микроволновке! я делаю чаще себе в микроволновке *не парюсь волнами*
но вообще Златке делаю на слив масле на сковородке. за секунду все делается.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment