Суфле из цветной капусты

May 31, 2008 13:30

Ингредиенты:
2 яйца, немного молока
цветная капуста 5-6 соцветий

Молоко взбить с сырыми яйцами и сделать омлет.
Капусту отварить. Все смешать в блендере до воздушного состояния. Приправки, соль, травки по вкусу.

Read more... )

Суфле, Детское питание, Цветная капуста, Горячие блюда

Leave a comment

Comments 17

ukris May 31 2008, 09:57:49 UTC
У меня на картинке какие-то пирожки. Это оно?

Reply

happytigerr May 31 2008, 09:58:45 UTC
какие пирожки бугаггаа ))))))) супчег!
"пирожки" в предыдущем посте.

Reply

ukris May 31 2008, 10:04:15 UTC
во френд-ленте пирожки, а если заходишь в твой жж, то супчик. ты че-то накосячила, когда фото выкладывала видимо )

Reply

happytigerr May 31 2008, 10:04:42 UTC
проверь еще раз. ниче такого нету )))))))

Reply


ukris May 31 2008, 10:07:05 UTC
дык самое главное то забыла сказать, пошла Иванцу на полдник забацаю, пасиб )

Reply

happytigerr May 31 2008, 10:07:53 UTC
))))))) расскажешь. оно и правда делается за пять сек и нежное нежное. вроде должно понравиццо ))

Reply


lady_brandy May 31 2008, 11:33:55 UTC
О, надо попробовать!

Reply


anuta_ru May 31 2008, 16:04:41 UTC
Ну пять сек - это, конечно преувеличение, но надо попробовать - сначала себя и мужа накормить для пробы :)))
Слушай, а оно же жареное получается... Или я как всегда парюсь не на тут тему?

Reply

happytigerr May 31 2008, 16:16:11 UTC
время затраченное на все это 22 минуты ровно
омлет это не жареное. это как бы на пару. конечно если его не довести до корки ))

соцветия я беру замороженные, кидаю сразу в кипяток и через 10 мин все готово.

то есть сразу на дву плитках омлет и капуста. делать 10-15 минут. все в блендер и полминуты взбить ))
всего около 20 мин

Reply

anuta_ru May 31 2008, 16:21:29 UTC
Ну капусту я часто себе варю, один или два раза в неделю. А вот омлет - просто неисселедованное поле, никогда не делала, потому что не люблю. Как его правильно делать-то, чтоб как на пару? Без масла?

Reply

happytigerr May 31 2008, 16:22:59 UTC
можно вообще чтобы мегаполезно было без масла в духовке.
еще запросто в микроволновке! я делаю чаще себе в микроволновке *не парюсь волнами*
но вообще Златке делаю на слив масле на сковородке. за секунду все делается.

Reply


eishli December 3 2010, 11:21:45 UTC
опять с вопросом: а сколько времени выпекать? :)

Reply

(The comment has been removed)

eishli December 3 2010, 11:40:33 UTC
аа... что-то я пропустила, что омлет сделать надо отдельно. А оно вкусно? А то моя принцесса такая привиреда в еде.. :)

Reply


Leave a comment

Up