Какие у вас любимые продукты?

Sep 27, 2010 12:30

В выходные почти все-все люди покупают продукты. И если не на неделю, то хотя бы на несколько дней. Уверена, что черта, о которой я буду писать ниже, есть у поголовного большинства. А именно - вдруг чего-то сильно-сильно захотелось. Точнее не чего-то, а определенного, и ты наверняка знаешь, где это продается, как выглядит и сколько стоит. Вчера это ( Read more... )

питание, продукты, еда

Leave a comment

Comments 45

gipsybaby321 September 27 2010, 19:29:55 UTC
Из чего только сделаны девочки?
Из чего только сделаны девочки?
Из конфет и пирожных,
Из сластей всевозможных,
Вот из этого сделаны девочки.

Reply

happyoulove September 27 2010, 20:30:09 UTC
ах) а из чего сделаны мальчики?

Reply

gipsybaby321 September 28 2010, 05:33:57 UTC
ну как же...)

Из колючек, ракушек
И зеленых лягушек,
Вот из этого сделаны мальчики.

Reply

happyoulove September 28 2010, 12:44:56 UTC
а как же МЯСО, МЯСО, МЯСО))))))))))))

Reply


ingala September 28 2010, 09:53:23 UTC
Зернистый творог, я почему-то не очень люблю, а вот обычный с со сметаной и ПОБОЛЬШЕ сахару самое оно, особенно с утра =)))

У меня последнее время, уже наверно полгода, жуткая тяга к рису, но именно круглозерному!!! =) Могу есть просто варенный рис с соевым соусом без ничего. или добавлять в него курицу и офощи, иногда я даже его готовлю с яицом жаренным =)) очень вкусно!
Не понимаю почему так - но пока организм просит, я его балую =))

А что до марки, то рис надо покупать МИСТРАЛЬ =)) это потому что владелец его абхазец и сделал на этом бизнесе целое состояние.

Еще самые вкусные торты и вареники "От Палыча" - потому что они из Самары =)))

Reply

happyoulove September 28 2010, 12:48:31 UTC
мы все время поддерживаем абхазцев и самарцев -тоже покупаем их продукцию, но дешевле и вкуснее Палыча - Добрынинский!

Reply


apelsinchic October 16 2010, 13:24:16 UTC
очень люблю есть арахисовую пасту кусочками кислющего зелёного яблока)

Reply

happyoulove October 16 2010, 21:02:38 UTC
как красиво я себе это представила)

Reply


Leave a comment

Up