Привееееет, друзья!!!...Как же я соскучилась по своей любимой ЖЖ-ленте, по многим из вас, оЧЧЧень надеюсь, что Вы меня еще не забыли!)..Спешу сообщить, что я живая:-), здоровая, с весенней депрессией, как и с вирусами, надеюсь-покончено и я готова к новым кулинарным исследованиям
(
Read more... )
Comments 20
Об одуванчиковом мёде даже и не слышала. А я вот после длительного перерыва опять начала варить своё любимое имбирное варенье. Сироп у него на вид такого же золотисто-янтарного цвета, как и твой одуваничиковый мёд. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у таланта не бывает "простоя")) хоть когда возьмись за своё любимое дело - всегда получится!))
Reply
Reply
Рецепт меда - вау! теперь я знаю, куда девать истребляемые одуванчики)))
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment