Весь процесс приготовления этих рогаликов занял у меня 40мин вместе с выпечкой, поэтому, за "оперативность" приготовления отправляю эти полезные и вкусные рогалики Анечке на ее ( Бытрый ФМ )
Вик, а почему сложно?..можт из-за растительного масла тесто у тебя жиже получилось?..у меня замесилось очень хорошо, тесто было эластичное, подсыпала мукой-раскатала лепешку и усе))..
Это просто восхитительные рогалики!! Рассыпчатые, нежные, вкусные, но при этом не сухие, не приторно сладкие, - как верно сказала моя свекровь - ИДЕАЛЬНЫЕ :)) Я ещё взяла один стакан цельнозерновой муки - и структура получилось такой особенно волокнистой! Благодарю за чудеснейший рецепт :)))
Comments 25
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment