Leave a comment

Comments 10

aranart April 8 2014, 22:36:57 UTC
Как аппетитно!

Reply

happyhomecook April 9 2014, 07:17:57 UTC
Даша, спасибо)..вчера съели а сегодня еще хочется)..

Reply


olga_alfirova April 9 2014, 01:07:56 UTC
как красиво звучит!:) давно перловку не ела :)..со школы наверное..

Reply

happyhomecook April 9 2014, 07:13:35 UTC
да вот и я тоже, кроме как в рассольнике ее нигде не использовала, а оно такое вкусное, оказівается!)

Reply


elenaeremenko April 9 2014, 04:52:02 UTC
Я недавно тоже варила рассольник и осталось у меня немного перловки. Решила с ней на ужин блюдо сообразить) обжарила кусочки филе куриного с овощами, добавила перловку и залила все сливками 20%. Результат меня поразил) казалось, что там много сыра) хотя его там не было вообще. Очень приятный сливочный вкус

Reply

happyhomecook April 9 2014, 07:17:11 UTC
ага..мне, честно говоря, и без сливок(у меня маскарпоне) понравилась, но с ними вкус более нежный)..

Reply


lifetastesgreat April 9 2014, 05:08:32 UTC
ах, какие фотографии!!! вкусно! спасибо!

Reply

happyhomecook April 9 2014, 07:14:44 UTC
Ань, спасибо)...теперь буду что-то сладкое и быстрое соображать))..

Reply


sunpolina April 9 2014, 06:59:16 UTC
Перлотто - супер :)))) Очень аппетитно!!

Reply

happyhomecook April 9 2014, 07:19:18 UTC
спасибо!)..когда лисички появятся, думаю- с ними будет еще лучше)

Reply


Leave a comment

Up