Действительно, а не попробовать ли?
Пусть даже не фиолетовый браслет. И даже не браслет, а кольцо, к примеру - главное же символ постоянно перед глазами иметь )
Оригинал взят у
sxizma в
Фиолетовый браслет: 21 день бесчеловечного эксперимента над собой :-) Миссия выполнима и выполнена! Для тех, кто не слышал про фиолетовые браслеты и не в курсе, чем они
(
Read more... )
Comments 2
В 2007-м я тоже увидела это текст и тоже отказалась от сплетен.
Просто из-за браслета это тяжело сделать.
Меня больше впечатлила фраза из книги психолога: "Видеть во всем плохое - это склонность", - эту фразу слышали многие. А психолог продолжил: "Видеть во всем хорошее - тоже склонность". Эта фраза изменила мою жизнь. Я стала не "удалять" из головы плохое, а концентрироваться на хорошем.
Еще, конечнго же, сильно влияет стиль жизни. Если ты деревенская продавщица, то сплетни - важная часть твоей жизни, иначе ты зачахнешь. Вот среди моих знакомых журналистов сплетен нет. У каждого настолько насыщенная жизнь, что нам уже не до Кати-Васи и их семейных разборок
Reply
Меня зацепило то, что браслет или любой его символ будет весь день попадаться на глаза и напоминать. А то настроишься так на хорошие мысли, и сама не заметишь, как на негатив скатишься. Вдобавок еще и наказание есть: начинать отсчет сначала.
Со сплетнями я тоже сейчас почти не сталкиваюсь, с тех пор как перестала общаться с подругами, которые только на этом разговоры и строили )) Действительно, намнооого приятнее дружить с теми, кто не сплетничает. Тут даже не столько насыщенная жизнь влияет, сколько натура человека, отсутствие желания злословить о ком-либо.
Зато негативные мысли меня одолели, прилипучие такие, что просто так не отделаешься. Тут именно надо планомерно перестраиваться, возвращаться на позитивную волну. Но ты пишешь, что просто стала концентрироваться на хорошем, а у меня сейчас какая-то запущенная стадия )))) Мозг сам выискивает плохое и за него цепляется, стараясь не замечать хорошего. Я как тот Мюнхгаузен, тащу себя за волосы )
Reply
Leave a comment