Сливы

Aug 23, 2018 10:41

Прошедшей зимой у меня пару раз возникало желание съесть домашнего сливового повидла. Вспомнилось как в детстве бабушка намазывала маслом белый батон, а потом набиралась полная ложка сливового повидла и его выкладывала поверх масла. К этому полагалась кружка молока. Как это было вкусно. Потом я сама готовила повидло. Но тот вкус из детства уже не ( Read more... )

фотохранилище_imgbb, тесто, стряпня

Leave a comment

Comments 7

girafanya August 23 2018, 10:19:28 UTC
красиво! Я со сливами много что готовлю. Чизкейк тоже нарядный получается. У нас сейчас нет слив

Reply

hanima August 23 2018, 11:21:15 UTC
У нас сезон слив как раз начался. Надо пользоваться моментом;)

Reply


ezhiuke August 23 2018, 12:40:22 UTC
Нью-йоркский я готовила в прошлом году. очень вкусный. в этом сделала "цветаевский" со сливами вместо яблок - мне очень-очень, а дети не заценили......

Reply

hanima August 25 2018, 06:42:29 UTC
Детям трудно угодить...

Reply


vero_knitting August 24 2018, 02:05:48 UTC
В американских рецептах сахара всегда очень много, они перекладывают. Я обычно в два раза меньше делаю, и гораздо лучше получается.

Спасибо, очень хороший пирог. Надо будет попробовать.

Reply

hanima August 25 2018, 06:43:34 UTC
В этом пироге как раз таки сахар в меру оказался: сливы были весьма кислые.

Reply


julieka July 30 2020, 16:34:20 UTC
Ох, теперь и я сливы буду караулить

Reply


Leave a comment

Up