Глазурь: пачка сахарной пудры, несколько капель лимонной кислоты, 2 столовых ложки воды, полпакетика красителя. По консистенции должно быть как "останкинский" творог. Ну или как местный quark, но капельку мягче. На 200 человек ушло 5 кило глазури. Тесто: 1200 граммов бисквита (корж для торта), 1200 граммов тостового хлеба, все смолоть в комбайне, 3 банки сгущенки, 200 гр сливок. Как следует вымешать. Тесто должно хорошо лепиться, но не должно быть влажным на ощупь. На 200 детей ушло 14,72 кило теста, то есть примерно 75 грамм на человека. Несладкое тесто состоит из того же тостового хлеба и сливок. В этом году было на всех: 400 граммов посыпок, 800 граммов шоколадных кружков для запекания в тостах, 2 кило мармелада, миндальная стружка, изюм, цукаты, печенье (2 кило), соленые крекеры, марципан (2 кило), м&м'с, "язычки". Суммарно, считая марципан, мармелад и печенье около 8 килограммов.
Тесто: 1200 граммов бисквита (корж для торта), 1200 граммов тостового хлеба, все смолоть в комбайне, 3 банки сгущенки, 200 гр сливок. Как следует вымешать. Тесто должно хорошо лепиться, но не должно быть влажным на ощупь.
На 200 детей ушло 14,72 кило теста, то есть примерно 75 грамм на человека.
Несладкое тесто состоит из того же тостового хлеба и сливок.
В этом году было на всех: 400 граммов посыпок, 800 граммов шоколадных кружков для запекания в тостах, 2 кило мармелада, миндальная стружка, изюм, цукаты, печенье (2 кило), соленые крекеры, марципан (2 кило), м&м'с, "язычки". Суммарно, считая марципан, мармелад и печенье около 8 килограммов.
Reply
Leave a comment