Leave a comment

Comments 14

baksinda February 20 2011, 15:24:29 UTC
Печенье классное! А кисель похож на кисель по вкусу? Давно хочу попробовать.

Reply

hamalu February 20 2011, 15:35:32 UTC
Ну как сказать, похож на молочный напиток. На ягодный кисель, конечно, не похож. Я раньше молочный никогда не пила.

Reply

baksinda February 20 2011, 15:52:04 UTC
Моя мама в детстве каждые каникулы проводила на Украине, и вспоминает, что ее бабушка (моя, соответственно, пра-), варила молочный кисель и это обалденно вкусно. Все говорим, но сварить как-то руки не доходят:)

Reply

hamalu February 20 2011, 16:12:50 UTC
думаю, тогда надо без розовой воды, она придает восточный вкус.

Reply


snova_anechka February 20 2011, 16:53:49 UTC
Отличный завтрак!!!

Reply


home_chef February 20 2011, 18:02:58 UTC
Какой вкусный завтрак!! :))

Reply

hamalu February 20 2011, 18:31:32 UTC
Спасибо, Катюш!)

Reply


sveta_k February 20 2011, 19:26:02 UTC
Наташа, как аппетитно! Надо будет попробовать :)

Reply

hamalu February 20 2011, 20:14:38 UTC
Да, кисель такой шелковый. Хочу еще попробовать апельсинового экстракта добавить)

Reply


elena_fialka February 20 2011, 21:23:51 UTC
Очень и очень вкусно!!!!

Reply

hamalu February 21 2011, 16:23:00 UTC
Лена, спасибо)

Reply


Leave a comment

Up