Leave a comment

Comments 10

home_chef January 4 2011, 21:39:34 UTC
Натуль, какой мусс красивый!! а вафли!! тоненькие - я правильно поняла? рецепт давать будешь?
кста, а что это на первый фотке на муссе? засахаренный кумкват? или нет?

Reply

hamalu January 6 2011, 09:42:02 UTC
КАтя, спасибо, мне приятно.)))
Да, вафли тонкие. Могу дать рецепт, просто я думала,
их ведь без вафельницы никак. А не все пользуются.
На первой фото - это черещня засахаренная. Я что-то кумквата
здесь не встречала.

Reply

home_chef January 6 2011, 14:54:57 UTC
у меня вафельница есть :)) так что просим! :)))
черешня прям прозрачная!!

Reply

hamalu January 7 2011, 19:29:27 UTC
окэ! будет)))

Reply


snova_anechka January 5 2011, 06:57:36 UTC
Как красиво!!!

Reply

hamalu January 6 2011, 09:42:14 UTC
Спасибо)

Reply


zoryanchik January 5 2011, 14:09:29 UTC
Интересно!И правда по-хитрому)))И как,понравился,или традиционный,сливочный лучше?

Reply

hamalu January 6 2011, 09:43:07 UTC
Понравился. Но сливочный лучше тем, что можно съесть целую порцию!!! :0))))

Reply


_shpulka January 5 2011, 17:35:36 UTC
Ну ты молодец, не откладывала в долгий ящик ))
а сладкий такой почему, ты из молочного шоколада делала?
я из 70% - вообще не сладкий, даже горьковатый )

Reply

hamalu January 6 2011, 09:44:57 UTC
Спасибо)
Шоколад брала 100 гр - 48%, и маленькую пачку горького.
И хорошо, а то бы всё съела сразу!!! :0)))

Reply


Leave a comment

Up