Кальмары на гриле с зеленым соусом

May 31, 2015 11:39

Все,сегодня последний день ФМ на испанскую тему.Жаль,конечно,так как в запасах еще очень и очень много рецептов,но не думаю что это такая уж и беда-все,кому интересна испанская кухня,спокойно могут пройтись по этой метке у меня,и не только у меня,в журнале и спокойно выбрать подходящее блюдо ( Read more... )

ЗАКУСКИ, кальмар, tapas, ПП-худеем, Испанская кухня

Leave a comment

Comments 30

exituss June 1 2015, 05:23:12 UTC
Люблю кальмары :) Сразу хочется побежать и сделать!

Reply

halynatykhoruk June 3 2015, 07:05:41 UTC
Есл хочется,значит надо делать.

Reply


agro_al June 1 2015, 10:13:10 UTC
Как же мне хочется морепродуктов!!! Очень вкусные кальмары!

Reply

halynatykhoruk June 4 2015, 18:06:46 UTC
так и есть,вкуснятина.

Reply


jannet_yummy June 1 2015, 21:56:45 UTC
Галина, кстати, вторую неделю хочу нечто подобное приготовить: кальмары ( правда, не свежие:() томятся в морозильнике!

Reply

halynatykhoruk June 4 2015, 18:03:24 UTC
ну вот значит мой пост и будет пинком для приготовления таких шпажек.

Reply


agro_al June 5 2015, 06:53:55 UTC
ААА! Как же хочется таких прозначных гадов на гриле! Очень аппетитное и яркое блюдо, такое манящее и всегда дразнящее нёбо" Галиночка, какая же ты все таки кудесница

Reply

halynatykhoruk June 5 2015, 14:05:59 UTC
и я готова их есть круглосуточно,люблю - страшное дело,а еще больше каракатицу,у нее мясо более нежное и мягкое и именно с зеленым соусом.уже умираю,сама себе аппетит нагнала.

Reply

agro_al June 5 2015, 14:13:55 UTC
Точно, каракатица еще нежнее, она же как кальмары не пуляет по морю, так что мясо и нежнее)) .

Reply

halynatykhoruk June 5 2015, 14:16:55 UTC
еще и толще мясо,поэтому не успевает сделаться резиновым,а то с кальмаром чуть пережаришь и все,уже резина.у меня в морозилке лежит,на завтра вытяну,а то уже не могу.

Reply


jannet_yummy June 5 2015, 13:04:34 UTC
ага:))

Reply


Leave a comment

Up